Sechs von sieben Goldmedaillen für den TV Schwegenheim

Am 1. September fanden die Mannschaftswettkämpfe im Gerätturnen weiblich auf Gauebene in der Schwegenheimer Sporthalle statt. Insgesamt starteten 44 Mannschaften aus 13 Vereinen. Damit waren rund 240 Turnerinnen nach Schwegenheim gekommen. Der TV Schwegenheim trat mit 10 Mannschaften an und war somit in allen Altersklassen vertreten. Pro Mannschaft dürfen maximal sieben Turnerinnen gemeldet werden, vier Mädchen turnen je Gerät und die besten drei kommen in die Wertung. Alle Schwegenheimerinnen konnten an diesem Samstag vor voller Tribüne für ihre Leistungen sehr viel Beifall ernten.

1. Reihe: Emila Gast, Palina Dridiger, Lotte Cölsch, Greta Sailer, Charlotte Bentz, Luisa Back

2. Reihe: Cindy Visalom, Katharina Graf, Johanna Wiesemann, Kathlyn Kronwald, Leni Sebastian, Frieda Brecht

3. Reihe: Anna John, Fine Haag, Sophia Mochalkin, Eva Zimpelmann, Anabelle Renner

4. Reihe: Leni Glotz, Lea Pösl, Lotta Dörr, Emma Dörr, Hannah Haag, Vanessa Ebert

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Gaumeisterschaften:

Jahrgang 2010 und jünger: 2. Platz

Johanna Wiesemann, Cindy Visalom, Leni Sebastian, Kathlyn Kronwald, Marla Dörr, Lennah Reichel

Jahrgang 2008 und jünger:

1. Platz: Anna John, Leni Glotz, Eva Zimpelmann, Lotta Dörr (Mannschaft I)

7. Platz: Fine Haag, Anabelle Renner, Sofia Mochalkin (Mannschaft II)

Jahrgang 2006 und jünger1. Platz

Charlotte Schloß, Emma Schloß, Vanessa Ebert, Emma Dörr, Lea Pösl

Gaubestenkämpfe:

Jahrgang 2011-2013:

1. Platz: Palina Dridiger, Greta Sailer, Frieda Brecht, Emilia Gast, Katharina Graf (Mannschaft I)

4. Platz: Samara Roida, Marie Glotz, Lotte Cölsch, Luisa Back, Charlotte Bentz (Mannschaft II)

Jahrgang 2008 und jünger:

1. Platz: Svenja Theis, Leoni Meisetschläger, Fotini Tzounis, Lana Vogel (Mannschaft I)

4. Platz: Martha Cölsch, Lana Schlindwein, Alicia Borger, Josephine Rief, Maja Schlindwein (Mannschaft II)

Jahrgang 2004 und jünger: 1. Platz

Helena Fuhrmann, Mathilda Weiß, Mia Drost, Hanna Haag

Jahrgangsoffen: 1. Platz

Desiree Schäfer, Jule Schilling, Julia Stengel, Kim Samsel, Lilly Butz, Lea Bettag

Dieser Wettkampf brachte für den TV Schwegenheim einen enormen Organisationsaufwand mit sich, der nur durch die vielen fleißigen Helfer zu bewältigen war. Daher geht ein großes Dankeschön an die Gerätetransporteure, die Verantwortlichen für die Technik, die zahlreichen Spender von Kuchen und Salaten, die Helfer beim Küchen- und Getränkedienst und an alle, die geholfen haben, diesen Wettkampf auszurichten! Vielen Dank für die wunderbare Zusammenarbeit!

Eure Turnabteilung