Nachdem die jüngeren Jahrgänge bereits am 1. September bei den Gau-Mannschaftsmeisterschaften in Schwegenheim gestartet sind, waren nun am 8. September die 3 Mannschaften der älteren Jahrgänge ab 2004 in Wörth angetreten. Sie waren ebenso erfolgreich wie die Mannschaften ihrer Vereinskameradinnen eine Woche zuvor und konnten 2 x Gold und 1 x Silber für den TV Schwegenheim erzielen! Mit diesen Platzierungen haben sich alle 3 Mannschaften für die an diesem Wochenende in Landau stattfindenden Pfalz-Mannschaftsmeisterschaften qualifiziert.

1.  Reihe: Jessica Götz, Mara Meier

2.  Reihe: Antonia Hellmann, Kristin Wolff, Katrin Korbel, Sophie Bergdoll, Nina Elsner, Greta Schütz, Annika Fischer, Paulina Schröder

3.  Reihe: Lilly Hänlein, Alea Degen, Lina Zimpelmann, Kaya Frech

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Jahrgang 2004 und jünger: 1. Platz

Alea Degen, Lina Zimpelmann, Kaya Frech, Lilly Hänlein

Jahrgang 2001 und jünger: 2. Platz

Jessica Götz, Nina Elsner, Greta Schütz, Sophie Bergdoll, Mara Meier, Katrin Korbel

Jahrgangsoffen: 1. Platz

Annika Fischer, Kristin Wolff, Paulina Schröder, Antonia Hellmann

Die Trainerinnen Michaela Föhr und Petra Schäfer betreuten unsere 3 Teams während des Wettkampfes, während Conny Wolff und Thomas Schäfer den TV Schwegenheim bei den Kampfrichtern vertraten.

Eure Turnabteilung